Название торгов | Поставка свежих овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 388 986.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 889.86 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 449.31 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.04.2018 12:36 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 07.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Яременко Ирина Виталиевна |
pevtorg@mail.ru | |
Телефон | 7-42737-42596 |
Факс | 7-42737-41948 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=1200600000318000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Земляника (клубника) | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 50.00 | 532.13 | 26 606.50 |
3 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 105.00 | 120.82 | 12 686.10 |
4 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 136.81 | 2 736.20 |
5 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 155.00 | 118.13 | 18 310.15 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 200.00 | 34.56 | 41 472.00 |
7 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | ШТ | 796 | 10.00 | 71.68 | 716.80 |
8 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 370.36 | 1 851.80 |
9 | Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 5.50 | 240.02 | 1 320.11 |
10 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.50 | 370.36 | 2 036.98 |
11 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 30.00 | 144.09 | 4 322.70 |
12 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 400.00 | 56.27 | 78 778.00 |
13 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 25.00 | 106.26 | 2 656.50 |
14 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 220.00 | 207.53 | 45 656.60 |
15 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 70.00 | 317.77 | 22 243.90 |
16 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 305.00 | 102.68 | 31 317.40 |
17 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 50.00 | 64.84 | 3 242.00 |
18 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 200.00 | 110.76 | 22 152.00 |
19 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 75.00 | 192.22 | 14 416.50 |
20 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 135.00 | 106.83 | 14 422.05 |
21 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 300.00 | 140.14 | 42 042.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Документация.docx | Часть 1. Документация |
Часть 4. Обоснование НМЦК.xls | Часть 4. Обоснование НМЦК |