Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 369 375.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 693.75 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 468.77 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2018 20:46 |
Дата окончания подачи заявок | 19.04.2018 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Яременко Ирина Виталиевна |
pevtorg@mail.ru | |
Телефон | 7-42737-42596 |
Факс | 7-42737-41948 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=1200600000318000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Торты и пирожные длительного хранения | 10.72.12.160 | КГ | 166 | 28.00 | 0.00 | 9 216.20 |
3 | Мармелад жевательный | 10.82.23.173 | ШТ | 796 | 120.00 | 0.00 | 4 078.80 |
4 | Батончики шоколадные с начинкой в ассортименте | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 1 134.00 | 0.00 | 38 231.20 |
5 | Лукумы | 10.82.23.230 | КГ | 166 | 8.00 | 0.00 | 1 599.68 |
6 | Карамель леденцовая | 10.82.23.121 | ШТ | 796 | 956.00 | 0.00 | 16 216.32 |
7 | Резинка жевательная | 10.82.23.240 | ШТ | 796 | 1 170.00 | 0.00 | 28 771.20 |
8 | Сушки ванильные, в глазури | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 45.00 | 0.00 | 7 401.63 |
9 | Ирис тираженный мягкий | 10.82.23.153 | ШТ | 796 | 174.00 | 0.00 | 6 625.26 |
10 | Мармелад фруктово-ягодный | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 36.00 | 0.00 | 7 447.68 |
11 | Драже с карамельным корпусом | 10.82.23.132 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 503.28 |
12 | Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса) | 10.82.23.134 | ШТ | 796 | 246.00 | 0.00 | 9 262.41 |
13 | Драже с пралиновыми, марципановыми корпусами и корпусом из ядра ореха и зерновое | 10.82.23.135 | КГ | 166 | 6.50 | 0.00 | 1 172.56 |
14 | Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом | 10.82.23.131 | КГ | 166 | 3.50 | 0.00 | 784.04 |
15 | Соломка соленая, сладкая | 10.72.11.150 | КГ | 166 | 37.20 | 0.00 | 5 483.88 |
16 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 2 751.20 |
17 | Кексы | 10.72.12.114 | ШТ | 796 | 60.00 | 0.00 | 6 732.60 |
18 | Пряники, ванильные, шоколадные, тульский пряник | 10.72.12.112 | ШТ | 796 | 164.00 | 0.00 | 6 483.04 |
19 | Торты и пирожные длительного хранения | 10.72.12.160 | ШТ | 796 | 285.00 | 0.00 | 30 404.45 |
20 | Печенье сухое (крекеры) | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 18.70 | 0.00 | 2 846.48 |
21 | Халва подсолнечная | 10.82.23.162 | КГ | 166 | 22.40 | 0.00 | 3 882.82 |
22 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 24.00 | 0.00 | 5 783.52 |
23 | Рулеты бисквитные в ассортименте | 10.72.12.115 | ШТ | 796 | 264.00 | 0.00 | 11 351.82 |
24 | Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 444.00 | 0.00 | 26 657.28 |
25 | Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 1 852.00 | 0.00 | 108 648.55 |
26 | Шоколад пористый в упакованном виде | 10.82.22.114 | ШТ | 796 | 55.00 | 0.00 | 3 719.10 |
27 | Коржи для торта | 10.72.12.150 | ШТ | 796 | 30.00 | 0.00 | 2 631.60 |
28 | Фрукты засахаренные | 10.82.24.110 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 1 045.08 |
29 | Шоколад десертный в упакованном виде | 10.82.22.113 | ШТ | 796 | 65.00 | 0.00 | 12 816.70 |
30 | Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами в коробке | 10.82.22.134 | ШТ | 796 | 8.00 | 0.00 | 2 008.56 |
31 | Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель в коробке | 10.82.22.132 | ШТ | 796 | 8.00 | 0.00 | 1 570.72 |
32 | Зефирная косичка | 10.82.23.210 | ШТ | 796 | 96.00 | 0.00 | 3 247.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Документация.docx | Часть 1. Документация |
Часть 4. Обоснование НМЦК.xls | Часть 4. Обоснование НМЦК |