Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 159 842.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 598.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 992.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2018 14:10 |
Дата окончания подачи заявок | 19.04.2018 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Яременко Ирина Виталиевна |
pevtorg@mail.ru | |
Телефон | 7-42737-42596 |
Факс | 7-42737-41948 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=1200600000318000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чипсы - луковые кольца, не менее 40гр | 10.85.13.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 0.00 | 860.40 |
3 | Напиток сухой быстрорастворимый в ассортименте, не менее 30гр | 11.07.19.150 | ШТ | 796 | 36.00 | 0.00 | 709.92 |
4 | Сухие завтраки подушечки, шарики, колечки в ассортименте, чипсы из кукурузной муки в ассортименте | 10.89.19.130 | ШТ | 796 | 266.00 | 0.00 | 16 818.24 |
5 | Кукурузные хлопья для завтрака в ассортименте, от 150 до 330 гр | 10.61.33.140 | ШТ | 796 | 124.00 | 0.00 | 10 143.24 |
6 | Чипсы картофельные в ассортименте | 10.31.14.000 | ШТ | 796 | 352.00 | 0.00 | 15 435.58 |
7 | Каши сухие быстрого приготовления, не менее 40гр | 10.89.19.110 | ШТ | 796 | 209.00 | 0.00 | 5 250.08 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сухие, не менее 10гр | 10.89.13.112 | ШТ | 796 | 300.00 | 0.00 | 4 350.00 |
9 | Лапша быстрого приготовления, не менее 90гр | 10.85.14.000 | ШТ | 796 | 120.00 | 0.00 | 4 724.40 |
10 | Кофе растворимый от 150 до 500 гр | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 180.00 | 0.00 | 84 017.10 |
11 | Желатин пищевой, не менее 100гр | 20.59.60.111 | ШТ | 796 | 200.00 | 0.00 | 17 534.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 4. Обоснование НМЦК.xls | Часть 4. Обоснование НМЦК |
Часть 1. Документация.docx | Часть 1. Документация |