Название торгов | Поставка свежих овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 228 749.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 287.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 437.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2018 14:58 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2018 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Яременко Ирина Виталиевна |
pevtorg@mail.ru | |
Телефон | 7-42737-42596 |
Факс | 7-42737-41948 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=1200600000318000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 25.00 | 43.27 | 1 081.75 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 290.00 | 66.73 | 19 351.70 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 345.00 | 95.43 | 32 923.35 |
5 | Хурма | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 60.00 | 110.25 | 6 615.00 |
6 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 320.00 | 6 400.00 |
7 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 105.00 | 118.27 | 12 418.35 |
8 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 155.00 | 83.73 | 12 978.15 |
9 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 135.00 | 215.42 | 29 081.70 |
10 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 100.00 | 89.71 | 8 971.00 |
11 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 135.00 | 139.47 | 18 828.45 |
12 | Гранат | 01.25.90.120 | КГ | 166 | 30.00 | 254.07 | 7 622.10 |
13 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 25.00 | 139.97 | 3 499.25 |
14 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 20.00 | 264.13 | 5 282.60 |
15 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 20.00 | 54.95 | 1 099.00 |
16 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | ШТ | 796 | 10.00 | 73.28 | 732.80 |
17 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 115.00 | 121.68 | 13 993.20 |
18 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.50 | 288.10 | 1 584.55 |
19 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 283.17 | 1 415.85 |
20 | Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 5.50 | 200.61 | 1 103.36 |
21 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 15.00 | 122.13 | 1 831.95 |
22 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 45.00 | 58.44 | 2 629.80 |
23 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 25.00 | 159.05 | 3 976.25 |
24 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 25.00 | 153.61 | 3 840.25 |
25 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 15.00 | 160.29 | 2 404.35 |
26 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 20.00 | 108.33 | 2 166.60 |
27 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 80.00 | 97.52 | 7 801.60 |
28 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 175.00 | 109.24 | 19 117.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Документация.docx | Часть 1. Документация |
Часть 4. Обоснование НМЦК.xls | Часть 4. Обоснование НМЦК |