Название торгов | Поставка колбасных изделий и аналогичных пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 33 623.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 336.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 681.17 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2018 15:52 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2018 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 05.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Яременко Ирина Виталиевна |
pevtorg@mail.ru | |
Телефон | 7-42737-42596 |
Факс | 7-42737-41948 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=1200600000318000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | ШТ | 796 | 10.00 | 159.08 | 1 590.80 |
3 | Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | ШТ | 796 | 20.00 | 187.23 | 3 744.60 |
4 | Изделия колбасные кровяные мясные | 10.13.14.210 | КГ | 166 | 5.00 | 300.35 | 1 501.75 |
5 | Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | ШТ | 796 | 20.00 | 193.46 | 3 869.20 |
6 | Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | ШТ | 796 | 10.00 | 232.70 | 2 327.00 |
7 | Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | ШТ | 796 | 10.00 | 195.86 | 1 958.60 |
8 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | ШТ | 796 | 20.00 | 184.33 | 3 686.60 |
9 | Сардельки мясные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 20.00 | 181.30 | 3 626.00 |
10 | Сардельки мясные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 10.00 | 213.90 | 2 139.00 |
11 | Сардельки мясные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 10.00 | 216.53 | 2 165.30 |
12 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | ШТ | 796 | 10.00 | 205.80 | 2 058.00 |
13 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | ШТ | 796 | 20.00 | 73.93 | 1 478.60 |
14 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | ШТ | 796 | 30.00 | 115.93 | 3 477.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Документация.docx | Часть 1. Документация |
Часть 4. Обоснование НМЦК.xls | Часть 4. Обоснование НМЦК |