Название торгов | Поставка свежих овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 185 786.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 857.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 289.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2018 14:07 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 05.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Яременко Ирина Виталиевна |
pevtorg@mail.ru | |
Телефон | 7-42737-42596 |
Факс | 7-42737-41948 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=1200600000318000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 298.74 | 1 493.70 |
3 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 280.16 | 1 400.80 |
4 | Плоды цитрусовых культур прочие | 01.23.19.000 | КГ | 166 | 20.00 | 106.93 | 2 138.60 |
5 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 20.00 | 51.88 | 1 037.60 |
6 | Хурма | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 50.00 | 98.66 | 4 933.00 |
7 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 25.00 | 224.78 | 5 619.50 |
8 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 80.00 | 133.60 | 10 688.00 |
9 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 160.00 | 99.34 | 15 894.40 |
10 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 150.00 | 205.71 | 30 856.50 |
11 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 100.00 | 68.63 | 6 863.00 |
12 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 150.00 | 94.13 | 14 119.50 |
13 | Гранат | 01.25.90.120 | КГ | 166 | 50.00 | 216.93 | 10 846.50 |
14 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 40.00 | 162.36 | 6 494.40 |
15 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 10.00 | 269.20 | 2 692.00 |
16 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 10.00 | 58.75 | 587.50 |
17 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | ШТ | 796 | 20.00 | 61.19 | 1 223.80 |
18 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 100.00 | 128.48 | 12 848.00 |
19 | Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 5.00 | 195.73 | 978.65 |
20 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 10.00 | 134.58 | 1 345.80 |
21 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 5.00 | 146.82 | 734.10 |
22 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 30.00 | 128.46 | 3 853.80 |
23 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 20.00 | 128.48 | 2 569.60 |
24 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 20.00 | 122.36 | 2 447.20 |
25 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 120.00 | 87.11 | 10 453.20 |
26 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 150.00 | 161.86 | 24 279.00 |
27 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 20.00 | 122.71 | 2 454.20 |
28 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 20.00 | 119.20 | 2 384.00 |
29 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 25.00 | 182.01 | 4 550.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Документация.docx | Часть 1. Документация |
Часть 4. Обоснование НМЦК.xls | Часть 4. Обоснование НМЦК |