Название торгов | Поставка свежих овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 213 651.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 136.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 682.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2018 05:47 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Яременко Ирина Виталиевна |
pevtorg@mail.ru | |
Телефон | 7-42737-42596 |
Факс | 7-42737-41948 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=1200600000318000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.50 | 299.72 | 1 648.46 |
3 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.50 | 280.15 | 1 540.83 |
4 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 10.00 | 146.81 | 1 468.10 |
5 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 10.00 | 269.15 | 2 691.50 |
6 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 20.00 | 51.90 | 1 038.00 |
7 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 15.00 | 58.72 | 880.80 |
8 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 15.00 | 134.57 | 2 018.55 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 22.00 | 122.34 | 2 691.48 |
10 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 20.00 | 128.46 | 2 569.20 |
11 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 100.00 | 128.46 | 12 846.00 |
12 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 25.00 | 128.46 | 3 211.50 |
13 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 25.00 | 119.18 | 2 979.50 |
14 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 20.00 | 123.00 | 2 460.00 |
15 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 180.00 | 87.12 | 15 681.60 |
16 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 145.00 | 147.69 | 21 415.05 |
17 | Хурма | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 50.00 | 98.65 | 4 932.50 |
18 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 65.00 | 129.86 | 8 440.90 |
19 | Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 20.00 | 321.96 | 6 439.20 |
20 | Плоды цитрусовых культур прочие | 01.23.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 94.10 | 941.00 |
21 | Плоды цитрусовых культур прочие | 01.23.19.000 | КГ | 166 | 20.00 | 106.92 | 2 138.40 |
22 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 145.00 | 205.71 | 29 827.95 |
23 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 30.00 | 224.77 | 6 743.10 |
24 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 30.00 | 181.99 | 5 459.70 |
25 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 180.00 | 68.63 | 12 353.40 |
26 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 200.00 | 94.15 | 18 830.00 |
27 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 50.00 | 133.62 | 6 681.00 |
28 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 30.00 | 162.34 | 4 870.20 |
29 | Гранат | 01.25.90.120 | КГ | 166 | 45.00 | 216.88 | 9 759.60 |
30 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 155.00 | 99.35 | 15 399.25 |
31 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 10.00 | 82.58 | 825.80 |
32 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 12.00 | 61.17 | 734.04 |
33 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | ШТ | 796 | 50.00 | 61.17 | 3 058.50 |
34 | Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 5.50 | 195.74 | 1 076.57 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. Документация.docx | Часть 1. Документация |
Часть 4. Обоснование НМЦК.xls | Часть 4. Обоснование НМЦК |