Название торгов | Закупка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 135 018.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 350.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 501.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.01.2016 22:14 |
Дата окончания подачи заявок | 05.02.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 08.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Ситников Максим Васильевич |
avia_9@mail.ru | |
Телефон | 7-3022-233477 |
Факс | 7-3022-315218 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0891100003016000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая 1 сорта по ГОСТ Р 51809-2001 или ГОСТ 1724-85. Упаковка – полиэтиленовые или сетчатые мешки весом до 25 кг. | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 700.00 | 33.66 | 23 562.00 |
3 | Чеснок свежий, по ГОСТ Р 55909-2013 или ГОСТ 7977-87. Упаковка – индивидуальная полиэтиленовая или сетчатая весом до 300 гр. | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 35.00 | 189.05 | 6 616.75 |
4 | Морковь столовая свежая по ГОСТ 32284-2013 или ГОСТ 1721-85. Упаковка – полиэтиленовые или сетчатые мешки весом до 25 кг. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 50.07 | 15 021.00 |
5 | Свекла столовая свежая, по ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85. Упаковка – полиэтиленовые или сетчатые мешки весом до 25 кг. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 200.00 | 38.09 | 7 618.00 |
6 | Лук репчатый свежий, по ГОСТ Р 51783-2001 или ГОСТ 1723-86. Упаковка – полиэтиленовые или сетчатые мешки весом до 25 кг. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 34.13 | 10 239.00 |
7 | Картофель свежий продовольственный 1 сорта, ГОСТ Р 51808-2013 или ГОСТ 7176-85. Упаковка – полиэтиленовые или сетчатые мешки весом до 25 кг. | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 200.00 | 32.71 | 71 962.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.docx | Аукционная документация |