Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 122 402.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2024 10:37 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Юстинская Татьяна Александровна |
oguz.tub.eao@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-72012 |
Факс | 7-42622-49294 |
Место поставки | Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Московская, д. 28, продуктовый склад, в рабочие дни с понедельника по пятницу, в соответствии с режимом работы Заказчика с 08.30 часов до 14.30 часов |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0878500000224000227 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 508.67 | 10 173.40 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 300.00 | 193.00 | 57 900.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 110.00 | 78.33 | 8 616.30 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 78.00 | 23 400.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 160.00 | 67.67 | 10 827.20 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 75.00 | 9 000.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 48.67 | 1 460.10 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 25.00 | 41.00 | 1 025.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование Н(М)ЦК..docx | Обоснование Н(М)ЦК..docx |
Проект контракта..docx | Проект контракта..docx |
Описание объекта закупки..docx | Описание объекта закупки..docx |
Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |