Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 119 988.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2024 18:06 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Юстинская Татьяна Александровна |
oguz.tub.eao@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-72012 |
Факс | 7-42622-49294 |
Место поставки | Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Московская, д. 28, продуктовый склад, в рабочие дни, с понедельника по пятницу, в соответствии с режимом работы Заказчика с 08.30 часов до 14.30 часов |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0878500000224000224 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 566.67 | 6 800.04 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 692.00 | 3 460.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 12.00 | 392.00 | 4 704.00 |
4 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 9.60 | 245.00 | 2 352.00 |
5 | Желатин и его производные | 20.59.60.000-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 3 516.67 | 14 066.68 |
6 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000009 | КГ | 166 | 12.00 | 3 650.00 | 43 800.00 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 133.33 | 39 999.00 |
8 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 68.67 | 4 806.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование Н(М)ЦК..docx | Обоснование Н(М)ЦК..docx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки..docx | Описание объекта закупки..docx |
Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |