Название торгов | Поставка продуктов питания (укроп свежий, перец сладкий свежий, баклажаны) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 224 610.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2024 12:27 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Юстинская Татьяна Александровна |
oguz.tub.eao@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-72012 |
Факс | 7-42622-49294 |
Место поставки | Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Московская, д. 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0878500000224000164 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 110.00 | 824.33 | 90 676.30 |
2 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 340.00 | 68 000.00 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 329.67 | 65 934.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование Н(М)ЦК.docx | Обоснование Н(М)ЦК.docx |
Проект контракта..docx | Проект контракта..docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |