Название торгов | Поставка бакалеи и кондитерских изделий |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 172 650.43 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2024 13:34 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Л. А. |
school.simeiz@gmail.com | |
Телефон | 7-3654-239880 |
Факс | |
Место поставки | ул. Паустовского, д. 17, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0875300037724000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 260.00 | 173.81 | 45 190.60 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 143.00 | 199.68 | 28 554.24 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 195.00 | 263.33 | 51 349.35 |
4 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 228.00 | 208.58 | 47 556.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. НМЦК_Бакалея и кондитерские изделия.xlsx | 2. НМЦК_Бакалея и кондитерские изделия |
5. Проект контракта_Бакалея и кондитерские изделия.docx | 5. Проект контракта_Бакалея и кондитерские изделия |
1. ООЗ_Бакалея и кондитерские изделия.docx | 1. ООЗ_Бакалея и кондитерские изделия |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |