Название торгов | Поставка мясной продукции и яиц куриных за счет средств государственного оборонного заказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 20 126.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 201.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 012.67 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.10.2017 19:07 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2017 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Куваев Владимир Юрьевич |
sanevp@mail.ru | |
Телефон | 7-36569-23987 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0875100001317000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное столовое 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 5.04 | 6 048.00 |
3 | Грудинка из свинины копчено-вареная | 10.13.11.000 | КГ | 166 | 3.00 | 523.91 | 1 571.73 |
4 | Ветчина из свинины копчено-запеченная | 10.13.11.000 | КГ | 166 | 2.00 | 402.08 | 804.16 |
5 | Колбаса полукопченая | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 7.00 | 501.24 | 3 508.68 |
6 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 10.00 | 359.21 | 3 592.10 |
7 | Сосиски вареные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 19.00 | 242.21 | 4 601.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА мясо. 4(1).doc | ЭА мясо. 4(1) |
НМЦК МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ 4 (1).xlsx | НМЦК МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ 4 (1) |