Название торгов | Приобретение мясной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 868 396.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 683.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 86 839.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2016 10:19 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2016 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 24.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Куваев Владимир Юрьевич |
sanevp@mail.ru | |
Телефон | 7-36569-62620 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0875100001316000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ветчина из свинины копчено-запеченная ГОСТ 18256-85 | 10.13.14.152 | КГ | 166 | 14.00 | 546.47 | 7 650.58 |
3 | Сосиски вареные в/с ГОСТ Р 52196-2011 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 128.00 | 487.61 | 62 414.08 |
4 | Мясные блоки без костей отрубы из говядины замороженные ГОСТ Р 52601-2006 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 80.00 | 413.66 | 33 092.80 |
5 | Баранина 1 категории замороженная ГОСТ Р 52843-2007 | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 120.00 | 395.37 | 47 444.40 |
6 | Мясо свинины 2 категории, замороженное ГОСТ Р 53221-2008 | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 352.00 | 265.93 | 93 607.36 |
7 | Язык говяжий (замороженный) 1 категории НТД производителя или ГОСТ Р 54366-2011 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 120.00 | 505.26 | 60 631.20 |
8 | Мясные блоки без костей отрубы из свинины замороженные ГОСТ Р 52986-2008 | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 40.00 | 466.87 | 18 674.80 |
9 | Колбаса п/копченая в/с ГОСТ Р 53588-2009 | 10.13.14.131 | КГ | 166 | 28.00 | 498.18 | 13 949.04 |
10 | Мясо говядины 1 категории (молодняк) замороженное ГОСТ Р 54315-2011 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 020.00 | 309.67 | 315 863.40 |
11 | Колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011 | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 80.00 | 408.88 | 32 710.40 |
12 | Куры потрошенные 1 категории (сухой заморозки) ГОСТ Р 52702-2006 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 280.00 | 142.12 | 39 793.60 |
13 | Филе куриное цыпленка бройлера (монолит), сухой заморозки. ГОСТ Р 52702-2006 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 272.89 | 54 578.00 |
14 | Рулет из свинины варено-копченый ГОСТ Р 54043-2010 | 10.13.14.152 | КГ | 166 | 8.00 | 564.38 | 4 515.04 |
15 | Мясо-говядина вырезка замороженная ГОСТ Р 52601-2006 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 16.00 | 678.44 | 10 855.04 |
16 | Грудинка из свинины варено-копченая ГОСТ Р 54043-2010 | 10.13.14.152 | КГ | 166 | 32.00 | 546.81 | 17 497.92 |
17 | Печень говяжья (замороженная) 1 категории НТД производителя или ГОСТ Р 54366-2011 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 240.00 | 229.66 | 55 118.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ.docx | МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ |