Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 882 979.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.04.2024 11:09 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кольцова Надежда Витальевна |
ks@dcom.gusp.gov.ru | |
Телефон | 7-926-9360536 |
Факс | |
Место поставки | ул. Мичуринский проспект, д. 27 Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873400003624000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 63.00 | 39.85 | 2 510.55 |
2 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 295.00 | 121.44 | 35 824.80 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 171.79 | 15 461.10 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 115.00 | 104.22 | 11 985.30 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 106.00 | 264.62 | 28 049.72 |
6 | Перец сладкий свежий (цветной) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 625.00 | 287.32 | 179 575.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 445.00 | 20.90 | 51 100.50 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 755.00 | 15.74 | 74 843.70 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 4 100.00 | 22.80 | 93 480.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 450.00 | 20.65 | 71 242.50 |
11 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 15 650.00 | 19.58 | 306 427.00 |
12 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 89.14 | 12 479.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи.ods | НМЦК овощи |
Проект на поставку овощей.doc | Проект на поставку овощей |
Описание (овощи).doc | Описание (овощи) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |