Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 400 707.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.06.2023 18:28 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кольцова Надежда Витальевна |
nadezda_tender@mail.ru | |
Телефон | 7-926-9360536 |
Факс | |
Место поставки | ул. Мичуринский проспект, д. 27 Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0873400003623000149 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 233.72 | 46 744.00 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 228.48 | 11 424.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 170.54 | 6 821.60 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 381.17 | 13 340.95 |
5 | Перец сладкий свежий (цветной) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 300.00 | 215.66 | 64 698.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 35.56 | 17 780.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 23.80 | 35 700.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 46.89 | 46 890.00 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 28.42 | 28 420.00 |
10 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 3 499.00 | 35.68 | 124 844.32 |
11 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 97.90 | 2 937.00 |
12 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 20.00 | 55.37 | 1 107.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (1).ods | НМЦК (1) |
Проект ГК на поставку овощей свежих_.doc | Проект ГК на поставку овощей свежих_ |
Описание_Овощи_2 (2) (2).doc | Описание_Овощи_2 (2) (2) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция (1).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция (1) |