Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 880 651.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2022 14:59 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кольцова Надежда Витальевна |
nadezda_tender@mail.ru | |
Телефон | 7-926-9360536 |
Факс | |
Место поставки | Ул. Лобачевского, д. 128 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873400003622000187 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 240.00 | 113.67 | 27 280.80 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 289.63 | 14 481.50 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 84.00 | 180.33 | 15 147.72 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 58.00 | 616.33 | 35 747.14 |
5 | Перец сладкий свежий (цветной) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 620.00 | 382.86 | 237 373.20 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 275.00 | 36.67 | 46 754.25 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 800.00 | 21.73 | 60 844.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 950.00 | 39.06 | 76 167.00 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 47.33 | 85 194.00 |
10 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 8 150.00 | 32.97 | 268 705.50 |
11 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 133.30 | 9 997.50 |
12 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 40.00 | 73.97 | 2 958.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК свежие овощи (8).ods | НМЦК свежие овощи |
Проект на поставку овощей свежих.doc | Проект на поставку овощей свежих |
Описание_Овощи_2.doc | Описание_Овощи |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.odt | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |