Название торгов | Поставка мяса птицы замороженного |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 633 854.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2022 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кольцова Надежда Витальевна |
nadezda_tender@mail.ru | |
Телефон | 7-926-9360536 |
Факс | |
Место поставки | Ул. Лобачевского, д. 128 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873400003622000185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное (Филе грудки куриной) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 105.00 | 505.33 | 53 059.65 |
2 | Бедро куриное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 120.00 | 259.16 | 31 099.20 |
3 | Тушки цыплят - бройлеров замороженные, потрошеные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 900.00 | 241.96 | 459 724.00 |
4 | Индейка филе грудки замороженное | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 220.00 | 408.96 | 89 971.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (1).ods | НМЦК |
Проект хлеба.doc | Проект хлеба |
описание хлеб .doc | описание хлеб |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.odt | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |