Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 435 408.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.09.2022 19:24 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кольцова Надежда Витальевна |
vch52582-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-926-9360536 |
Факс | |
Место поставки | Ул. Мичуринский проспект, 27 Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873400003622000170 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 20.00 | 79.30 | 1 586.00 |
2 | Стебель сельдерея | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 3.00 | 181.66 | 544.98 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 015.00 | 49.00 | 49 735.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 785.00 | 35.33 | 27 734.05 |
5 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 4 530.00 | 39.97 | 181 064.10 |
6 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 152.97 | 3 059.40 |
7 | Перец сладкий свежий (цветной) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 250.00 | 264.20 | 66 050.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 27.00 | 10 800.00 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 010.00 | 18.83 | 19 018.30 |
10 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 91.60 | 5 038.00 |
11 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 71.00 | 713.00 | 50 623.00 |
12 | Корень сельдерея | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 3.00 | 302.60 | 907.80 |
13 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 74.00 | 260.10 | 19 247.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК свежие овощи (8).ods | НМЦК свежие овощи |
Проект овощи свежие.docx | Проект овощи свежие |
Описание_Овощи_2.doc | Описание_Овощи |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.odt | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |