Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 060 320.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.05.2022 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Копытина Анна Владимировна |
vch52582-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-925-4684020 |
Факс | |
Место поставки | Ул. Мичуринский проспект, д. 27 Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873400003622000096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 108.00 | 249.63 | 26 960.04 |
2 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 65.00 | 588.85 | 38 275.25 |
3 | Перец сладкий свежий (цветной) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 248.00 | 438.89 | 108 844.72 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 920.00 | 72.60 | 66 792.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 085.00 | 76.07 | 158 605.95 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 76.30 | 152 600.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 135.00 | 73.30 | 83 195.50 |
8 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 5 200.00 | 76.73 | 398 996.00 |
9 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 179.00 | 8 950.00 |
10 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 215.32 | 12 919.20 |
11 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 83.63 | 4 181.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК свежие овощи.ods | НМЦК свежие овощи |
Проект овощи свежие.docx | Проект овощи свежие |
Описание_Овощи_2.doc | Описание_Овощи_2 |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.odt | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |