Название торгов | Поставка мяса птици |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 531 915.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.05.2022 12:41 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Копытина Анна Владимировна |
vch52582-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-925-4684020 |
Факс | |
Место поставки | Ул. Мичуринский проспект, д. 27 Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0873400003622000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят- бройлеров) замороженное (Филе грудки куриной) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 347.30 | 52 095.00 |
2 | Тушки цыплят - бройлеров замороженные, потрошеные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 2 200.00 | 218.10 | 479 820.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК мясо птицы.ods | НМЦК мясо птицы |
Проект мясо птицы.doc | Проект мясо птицы |
Описание Мясо птицы (1).doc | Описание Мясо птицы (1) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.odt | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |