Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 545 440.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.04.2022 00:18 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кольцова Надежда Витальевна |
vch52582-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-926-9360536 |
Факс | |
Место поставки | Ул. Мичуринский проспект, 27 Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0873400003622000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 407.63 | 81 526.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 95.00 | 358.00 | 34 010.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 82.00 | 642.26 | 52 665.32 |
4 | Перец сладкий свежий (цветной) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 680.00 | 406.99 | 276 753.20 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 040.00 | 50.53 | 52 551.20 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 700.00 | 93.60 | 252 720.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 030.00 | 66.23 | 134 446.90 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 940.00 | 52.13 | 101 132.20 |
9 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 7 800.00 | 59.96 | 467 688.00 |
10 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 158.63 | 15 863.00 |
11 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 220.00 | 331.19 | 72 861.80 |
12 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 45.00 | 71.63 | 3 223.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи.ods | НМЦК овощи |
Проект контракта на поставку овощей.doc | Проект контракта на поставку овощей |
Описание_Овощи.doc | Описание_Овощи |
требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция (2).odt | требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция (2) |