Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) на первое полугодие 2024 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 229 362.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 17:31 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плотникова Ольга Владимировна |
ogvv-saratov@bk.ru | |
Телефон | 7-8452-790304 |
Факс | 7-8452-790306 |
Место поставки | 410033, Российская Федерация, Саратовская область, г.о. город Саратов, г. Саратов, ул. Гвардейская, зд. 21 Д стр. 1 склад ГУЗ «Саратовский областной клинический госпиталь для ветеранов войн». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0860200000823008382 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 46.67 | 46.67 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 66.67 | 66.67 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 47.33 | 47.33 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 75.33 | 75.33 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 74.67 | 74.67 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 57.33 | 57.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги;.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги;.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки;.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки;.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |