Название торгов | Оказание услуг по лабораторным исследованиям питьевой воды, смывов, пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 147 492.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2023 15:40 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Липатова Людмила Викторовна |
Телефон | 7-910-9037888 |
Факс | 7-910-9037888 |
Место поставки | 391793 Рязанская область, Милославский район, пос. Зеленый, ул. Весенняя, д. 17. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0859200001123003015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Обобщенный химический анализ воды 9 показателей (запах при 200С, запах при 600С, привкус, цветность, мутность, водородный показатель рН, окисляемость перманганатная, жесткость общая, сухой остаток) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 130.80 | 12 523.20 |
2 | Исследование воды-определение органолептических показателей (запах при 200С, 60 0С) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 154.80 | 1 857.60 |
3 | Исследование воды-определение привкуса | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 94.80 | 1 137.60 |
4 | Исследование воды-определение цветности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 346.80 | 4 161.60 |
5 | Исследование воды-определение мутности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 554.40 | 6 652.80 |
6 | Бактериологический анализ воды на ОМЧ,ОКБ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 430.80 | 6 892.80 |
7 | Исследование смывов на БГКП(со средой Кода) по 10 смывов 1 раз в квартал | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 202.80 | 8 112.00 |
8 | Исследование смывов на яйца гельминтов по 10 смывов 1 раз в квартал | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 298.80 | 11 952.00 |
9 | Исследование образцов готовой продукции на БГКП по 1 пробе в квартал | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 184.80 | 739.20 |
10 | Исследование образцов готовой продукции на КМАФАнМ по 1 пробе в квартал | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 213.60 | 854.40 |
11 | Исследование образцов готовой продукции на патогенную микрофлору, в том числе сальмонеллы по 1 пробе в квартал | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 541.20 | 2 164.80 |
12 | Исследование образцов готовой продукции на стафилококк по 1 пробе в квартал | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 165.60 | 662.40 |
13 | Исследование блюд на калорийность (одно блюдо) по 3 пробы в квартал | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 542.40 | 6 508.80 |
14 | Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 366.00 | 1 098.00 |
15 | Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих средствах по 1 пробе в квартал | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 325.20 | 1 300.80 |
16 | Отбор проб питьевой воды на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 568.80 | 9 100.80 |
17 | Взятие смывов с объектов внешней среды (5 смывов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 654.00 | 10 464.00 |
18 | Отбор проб пищевых продуктов и продовольственного сырья на санитарно-химические исследования (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 654.00 | 9 810.00 |
19 | Отбор проб пищевых продуктов и продовольственного сырья на микробиологические исследования (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 654.00 | 2 616.00 |
20 | Выезд на автотранспорте ФБУЗ для отбора проб на расстояние от 100 до 200 км | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 3 910.40 | 46 924.80 |
21 | Оформление протокола лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 122.40 | 1 958.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |