Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 225 938.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.05.2021 17:39 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 04.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Овчарова Юлия Валериевна |
gupro.dt.niva-ryazani@yandex.ru | |
Телефон | 7-4912-987281 |
Факс | 7-4912-760108 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0859200001121005345 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 900.00 | 27.33 | 24 597.00 |
3 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 70.00 | 105.00 | 7 350.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 800.00 | 31.67 | 25 336.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 29.33 | 14 665.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 32.67 | 32 670.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 4 000.00 | 30.33 | 121 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТРЕБОВАНИЯ.docx | Требования к участникам закупки (п.1 ч.1ст.31) |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Общая часть 5386.docx | Общая часть документации |
Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |