Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 31 072.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.08.2022 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 25.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алевская Светлана Алексеевна |
msshzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-34246-26325 |
Факс | 7-34246-26290 |
Место поставки | В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0856300003822000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 240.00 | 73.33 | 17 599.20 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 85.00 | 84.00 | 7 140.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 63.33 | 6 333.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Техническое задание.pdf | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
ИНСТРУКЦИЯ по заполнению заявки1.docx | Инструкция по заполнению заявки |
Приложение 2 к ТЗ.docx | Приложение к Техническому заданию |
Титульный лист.docx | Титульный лист |