Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) на 2 квартал 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 394 894.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2024 13:33 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Долгова Оксана Константиновна |
zakupki@nlmrb.ru | |
Телефон | 7-84154-44081 |
Факс | 7-84154-41244 |
Место поставки | ГБУЗ «Нижнеломовская ЦРБ», Пензенская область, г. Нижний Ломов, ул. Сергеева, д.89; Спасская УБ, Пензенская область, г. Спасск, ул. Коммунальная, 39; Наровчатская УБ, Пензенская область, Наровчатский район, с. Наровчат, ул. Карла Маркса, д.31; Вадинская УБ, Пензенская область, с. Вадинск, ул. Советская, д. 67; Пачелмская УБ, Пензенская область, р.п. Пачелма, ул. Медицинская, д.1а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0855200000524000497 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 310.00 | 41.00 | 53 710.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 509.00 | 33.00 | 115 797.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 612.00 | 30.00 | 168 360.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 451.00 | 32.00 | 14 432.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 217.00 | 35.00 | 42 595.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.pdf | НМЦК.pdf |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИ.docx |