Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 336 936.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2023 14:16 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Ирина Николаевна |
serd_medbuh@sura.ru | |
Телефон | 7-84167-22732 |
Факс | 7-84167-22732 |
Место поставки | Пензенская обл., г Сердобск, ул. Сорокина, 84 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0855200000523004075 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 40.00 | 12 000.00 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 120.00 | 21 600.00 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 480.00 | 28 800.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 660.00 | 120.00 | 79 200.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 60.00 | 27 000.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 41.00 | 12 300.00 |
7 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 40.00 | 12 000.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 33.00 | 9 900.00 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 16 560.00 | 8.10 | 134 136.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.PDF | Обоснование НМЦК.PDF |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx |