Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 359 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2023 10:13 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Ирина Николаевна |
serd_medbuh@sura.ru | |
Телефон | 7-84167-22732 |
Факс | 7-84167-22732 |
Место поставки | Пензенская обл, г. Сердобск, ул. Сорокина ,84 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0855200000523000567 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 32.00 | 19 200.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 40.00 | 40 000.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 000.00 | 35.00 | 175 000.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 40.00 | 48 000.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 200.00 | 24.00 | 76 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.pdf | НМЦК.pdf |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx |