Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) за счет средств бюджета |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 151 013.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 510.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 550.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2019 14:20 |
Дата окончания подачи заявок | 10.09.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 12.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Романова Ирина Николаевна |
serd_medbuh@sura.ru | |
Телефон | 7-84167-22732 |
Факс | 7-84167-22732 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0855200000519002404 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 375.00 | 30.00 | 11 250.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 368.00 | 80.00 | 29 440.00 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 7 800.00 | 6.00 | 46 800.00 |
5 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 17.00 | 340.00 | 5 780.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 38.00 | 400.00 | 15 200.00 |
7 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 24.00 | 3 600.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 150.00 | 22.00 | 3 300.00 |
9 | лавровый лист обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 3.00 | 400.00 | 1 200.00 |
10 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 38.00 | 276.00 | 10 488.00 |
11 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 375.00 | 25.00 | 9 375.00 |
12 | кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 12.00 | 65.00 | 780.00 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 27.00 | 4 050.00 |
14 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 65.00 | 9 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация эа бакалея.docx | документация эа бакалея.docx |