Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 102 170.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2023 15:18 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сыртина Анастасия Владимировна |
guzhosp@mail.ru | |
Телефон | 7-8162-628303 |
Факс | 7-8162-644090 |
Место поставки | 173008, Великий Новгород, ул. Павла Левитта, д. 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0850200000423001969 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 614.24 | 1 228.48 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 1 115.52 | 2 231.04 |
3 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 149.39 | 37 347.50 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 30.00 | 640.57 | 19 217.10 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 79.16 | 23 748.00 |
6 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 183.98 | 18 398.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки 102.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Извещение 102.doc | Извещение |
Обоснование дополнительных характеристик.doc | Приложение 1.1 |