Название торгов | Поставка бакалейных товаров |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 486 687.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 09:43 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сыртина Анастасия Владимировна |
guzhosp@mail.ru | |
Телефон | 7-8162-628303 |
Факс | 7-8162-644090 |
Место поставки | 173008, Великий Новгород, ул. Павла Левитта, д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0850200000422001967 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 30.00 | 240.00 | 7 200.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 58.91 | 17 673.00 |
3 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 186.65 | 18 665.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 197.48 | 69 118.00 |
5 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 277.74 | 97 209.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 185.16 | 55 548.00 |
7 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 160.00 | 536.99 | 85 918.40 |
8 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 160.00 | 561.66 | 89 865.60 |
9 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 950.32 | 1 900.64 |
10 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 975.00 | 1 950.00 |
11 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 166.56 | 41 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Извещение 486.doc | Извещение |