Название торгов | оказание услуг по проведению лабораторного и производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 109 971.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 498.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2021 09:37 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 17.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Сыртина Анастасия Владимировна |
guzhosp@mail.ru | |
Телефон | 7-8162-628303 |
Факс | 7-8162-644090 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0850200000421002009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Воздух закрытых помещений (микробная обсемененность) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 656.00 | 9 184.00 |
3 | Смыв с эндоскопов внутренняя поверхность (БГКП+ S.aureus + Pseudomonas aeruginosa + патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы+ грибы рода Кандида + Условно-патогенные микроорганизмы) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 763.33 | 6 106.64 |
4 | Смыв с эндоскопов наружная поверхность БГКП+ S.aureus + Pseudomonas aeruginosa + патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы+ грибы рода Кандида + Условно-патогенные микроорганизмы) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 695.33 | 5 562.64 |
5 | Смывы с объектов внешней среды пищеблок+буфеты (БГКП | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 446.00 | 9 812.00 |
6 | Смывы с объектов внешней среды кабинеты и отделения (БГКП+ S.aureus + Pseudomonas aeruginosa) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 110.00 | 617.33 | 67 906.30 |
7 | Изделия медицинского назначения на стерильность | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 570.00 | 11 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3.doc | Приложение 3 |
Приложение №2.doc | Приложение 2 |
Извещение (8).doc | Извещение |
Документация (7).doc | Аукционная документация |
Приложение №1.doc | Приложение 1 |