2 |
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: железо спектрофотометрическим(фотоме |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
361.41 |
361.41 |
3 |
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения(холодная, горячая) ОКБ, ТКБ МУК 4.2.1018-03 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
539.08 |
539.08 |
4 |
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения(холодная, горячая) ОМЧ МУК 4.2.1018-02 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
184.37 |
184.37 |
5 |
анитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: жесткость общая комплексонометрически |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
340.66 |
340.66 |
6 |
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: фториды спектрофотометрическим(фотом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
395.18 |
395.18 |
7 |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: КМАФАнМ ГОСТ 10444 15-94 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
283.91 |
567.82 |
8 |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: бактерии рода Proteus ГОСТ 28560-90 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
326.66 |
653.32 |
9 |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579-2002) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
756.28 |
1 512.56 |
10 |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: БГКП ГОСТ 52816-2007 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
246.18 |
492.36 |
11 |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: БГКП ГОСТ 52816-2007 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
258.68 |
517.36 |
12 |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: КМАФАнМ ГОСТ 10444 15-94 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
284.16 |
568.32 |
13 |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: бактерии рода Proteus ГОСТ 28560-90 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
299.06 |
598.12 |
14 |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579-2002) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
634.28 |
1 268.56 |
15 |
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: Staphylococcus UJCN H 52815-2007 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
309.16 |
618.32 |
16 |
анитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, школах, предприятиях общественного питания, торговли, промышленных предприятиях, парикмахерских, бассейнах, холодильных камерах: смывы с объектов БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
135.67 |
2 713.40 |
17 |
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:микроклимата скорости движения воздуха ГОСТ 30494-96 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
294.63 |
1 178.52 |
18 |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в.ч. Алкогольных: термическая обработка методом определения пероксидазы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
304.66 |
609.32 |
19 |
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:микроклимата температуры и влажности ГОСТ 30494-96 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
294.63 |
1 178.52 |
20 |
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:световой среды освещенности искусственной ГОСТ 24940-96 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
294.63 |
1 178.52 |
21 |
Санитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, школах, предприятиях общественного питания, торговли, промышленных предприятиях, парикмахерских, бассейнах, холодильных камерах: смывы с объектов патогенная флора |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
625.55 |
3 753.30 |