Информация по торгам 0848600002718000033

Основная информация

Название торгов Оказание услуг по программе производственного контроля
Тип Запрос котировок
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 19 229.02 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 28.02.2018 22:00
Дата окончания подачи заявок 07.03.2018 12:30
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 03:00
Дата проведения 07.03.2018 12:30
Контактное лицо Агапова Людмила Петровна
email sportzakaz@rambler.ru
Телефон 7-496-6131246
Факс 7-496-6131246
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0848600002718000033

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: железо спектрофотометрическим(фотоме 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 361.41 361.41
3 Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения(холодная, горячая) ОКБ, ТКБ МУК 4.2.1018-03 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 539.08 539.08
4 Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения(холодная, горячая) ОМЧ МУК 4.2.1018-02 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 184.37 184.37
5 анитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: жесткость общая комплексонометрически 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 340.66 340.66
6 Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: фториды спектрофотометрическим(фотом 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 395.18 395.18
7 Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: КМАФАнМ ГОСТ 10444 15-94 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 283.91 567.82
8 Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: бактерии рода Proteus ГОСТ 28560-90 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 326.66 653.32
9 Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579-2002) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 756.28 1 512.56
10 Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: БГКП ГОСТ 52816-2007 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 246.18 492.36
11 Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: БГКП ГОСТ 52816-2007 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 258.68 517.36
12 Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: КМАФАнМ ГОСТ 10444 15-94 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 284.16 568.32
13 Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: бактерии рода Proteus ГОСТ 28560-90 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 299.06 598.12
14 Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579-2002) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 634.28 1 268.56
15 Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: Staphylococcus UJCN H 52815-2007 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 309.16 618.32
16 анитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, школах, предприятиях общественного питания, торговли, промышленных предприятиях, парикмахерских, бассейнах, холодильных камерах: смывы с объектов БГКП 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 20.00 135.67 2 713.40
17 Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:микроклимата скорости движения воздуха ГОСТ 30494-96 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 294.63 1 178.52
18 Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в.ч. Алкогольных: термическая обработка методом определения пероксидазы 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 304.66 609.32
19 Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:микроклимата температуры и влажности ГОСТ 30494-96 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 294.63 1 178.52
20 Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:световой среды освещенности искусственной ГОСТ 24940-96 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 294.63 1 178.52
21 Санитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, школах, предприятиях общественного питания, торговли, промышленных предприятиях, парикмахерских, бассейнах, холодильных камерах: смывы с объектов патогенная флора 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 625.55 3 753.30

Документы

Имя файла Описание
НМЦ контракта.PDF НМЦ контракта
Документация на размещение 1.docx Документация на размещение 1
проект контракта.docx проект контракта
тз.docx тз
обоснование цены на услугу ппк 18г,.xlsx обоснование цены на услугу ппк 18г,

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название МБУ "КОНЬКОБЕЖНЫЙ ЦЕНТР "КОЛОМНА"
Полное название МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОНЬКОБЕЖНЫЙ ЦЕНТР "КОЛОМНА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 140412, Московская обл, Коломна г, УЛ НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ КОЛОМЕНКИ, 7
Фактический адрес
email klmn_ice_zakupki@mosreg.ru
Телефон 7-496-6164701
Факс 7-496-6164701
Контактное лицо Елисеева Татьяна Владимировна
ИНН 5022066357
КПП 502201001
ОГРН 1065022000768
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика