Название торгов | Оказание услуг по организации общественного питания детей в дошкольном отделении МБОУ "Гимназия имени Подольских курсантов" в здании по адресу: Московская область, Городской округ Подольск, город Подольск, микрорайон Климовск, проспект 50 лет Октября, д.20в |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 647 080.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2024 13:43 |
Дата окончания подачи заявок | 13.05.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Квашенникова Наталья Анатольевна |
gimn.climovsck@yandex.ru | |
Телефон | 7-4967-626552 |
Факс | 7-4967-626552 |
Место поставки | Московская область, Городской округ Подольск, город Подольск, микрорайон Климовск, проспект 50 лет Октября, д.20в |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300062224000520 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги столовых | 56.29.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 19 688.00 | 201.00 | 3 957 288.00 |
2 | Услуги столовых | 56.29.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 4 922.00 | 181.00 | 890 882.00 |
3 | Услуги столовых | 56.29.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 15 272.00 | 203.00 | 3 100 216.00 |
4 | Услуги столовых | 56.29.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 3 818.00 | 183.00 | 698 694.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 17.04.2024.zip | Проект контракта, сост. 17.04.2024 |
Описание объекта закупки(ТЗ).docx | Описание объекта закупки(ТЗ) |
Требования_к_содержанию_заявки_и_Инструкция.docx | Требования_к_содержанию_заявки_и_Инструкция |
Пояснение_к_Дополнительным_требованиям_к_участникам_закупки_п_33.docx | Пояснение_к_Дополнительным_требованиям_к_участникам_закупки_п_33 |
Приложение 4 к ООЗ (ТЗ)_Требования заказчика к составу меню.zip | Приложение 4 к ООЗ (ТЗ)_Требования заказчика к составу меню |
Приложение 5 к ООЗ (ТЗ)_Технологические карты на продукцию общественного питания.zip | Приложение 5 к ООЗ (ТЗ)_Технологические карты на продукцию общественного питания |
Приложение к проекту контракта, сост. 17.04.2024.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 17.04.2024 |
Порядок_рассмотрения_оценки_заявок.docx | Порядок_рассмотрения_оценки_заявок |