Название торгов | комплексная поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 230 765.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2023 12:54 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Покровская Галина Анатольевна |
kapelka.47@yandex.ru | |
Телефон | 7-81378-41648 |
Факс | 7-81378-41648 |
Место поставки | 188992 Ленинградская область, Выборгский район, г. Светогорск, ул. Красноармейская 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0845300015023000903 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 152.25 | 45 675.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 128.00 | 12 800.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 180.00 | 60.72 | 10 929.60 |
4 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 55.00 | 177.83 | 9 780.65 |
5 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 257.67 | 38 650.50 |
6 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 250.17 | 45 030.60 |
7 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 226.33 | 67 899.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV. Обоснование НМЦК.xlsx | Часть IV. Обоснование НМЦК.xlsx |
Часть IV. Обоснование НМЦК.pdf | Часть IV. Обоснование НМЦК.pdf |
Часть III. ПТК_ЭА_СМП_ДС № 2 Светог_продукты.pdf | Часть III. ПТК_ЭА_СМП_ДС № 2 Светог_продукты.pdf |
Часть III. ПТК_ЭА_СМП_ДС № 2 Светог_продукты.doc | Часть III. ПТК_ЭА_СМП_ДС № 2 Светог_продукты.doc |
Часть II. Описание объекта закупки.pdf | Часть II. Описание объекта закупки.pdf |
Часть II. Описание объекта закупки.docx | Часть II. Описание объекта закупки.docx |
Часть I. Требования к содерж. заявки.pdf | Часть I. Требования к содерж. заявки.pdf |
Часть I. Требования к содерж. заявки.docx | Часть I. Требования к содерж. заявки.docx |