Название торгов | комплексная поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 237 582.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2023 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Покровская Галина Анатольевна |
kapelka.47@yandex.ru | |
Телефон | 7-81378-41648 |
Факс | 7-81378-41648 |
Место поставки | 188992 Ленинградская область, Выборгский район, г. Светогорск, ул. Красноармейская 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0845300015023000826 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 38.20 | 30 560.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 36.75 | 147 000.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 41.17 | 18 526.50 |
4 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 11.40 | 997.17 | 11 367.74 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 34.08 | 10 224.00 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 336.67 | 3 366.70 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 36.75 | 16 537.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV. Обоснование НМЦК (996).xlsx | Часть IV. Обоснование НМЦК (996).xlsx |
Часть IV. Обоснование НМЦК (996).pdf | Часть IV. Обоснование НМЦК (996).pdf |
Часть III. ПТК_ЭА_продукты (996).doc | Часть III. ПТК_ЭА_продукты (996).doc |
Часть III. ПТК_ЭА_продукты (996).pdf | Часть III. ПТК_ЭА_продукты (996).pdf |
Часть II. Описание объекта закупки (996).docx | Часть II. Описание объекта закупки (996).docx |
Часть II. Описание объекта закупки (996).pdf | Часть II. Описание объекта закупки (996).pdf |
Часть I. Требования к содерж. заявки (996).pdf | Часть I. Требования к содерж. заявки (996).pdf |
Часть I. Требования к содерж. заявки (996).docx | Часть I. Требования к содерж. заявки (996).docx |