Название торгов | комплексная поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 157 533.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 19:33 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Покровская Галина Анатольевна |
kapelka.47@yandex.ru | |
Телефон | 7-81378-41648 |
Факс | 7-81378-41648 |
Место поставки | 188992 Ленинградская область, Выборгский район, г. Светогорск, ул. Красноармейская 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0845300015022000846 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 65.00 | 159.50 | 10 367.50 |
2 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 220.00 | 128.28 | 28 221.60 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 209.67 | 37 740.60 |
4 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 120.78 | 18 117.00 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 121.78 | 12 178.00 |
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 140.00 | 71.03 | 9 944.20 |
7 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 218.17 | 21 817.00 |
8 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 200.00 | 95.74 | 19 148.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЧАСТЬ IV. НМЦК.xlsx | ЧАСТЬ IV. НМЦК.xlsx |
ЧАСТЬ IV. НМЦК_1_л.pdf | ЧАСТЬ IV. НМЦК_1_л.pdf |
ЧАСТЬ III. ПТК.doc | ЧАСТЬ III. ПТК.doc |
ЧАСТЬ III. ПТК_1_л.pdf | ЧАСТЬ III. ПТК_1_л.pdf |
ЧАСТЬ II. ООЗ.docx | ЧАСТЬ II. ООЗ.docx |
ЧАСТЬ II. ООЗ_1_л.pdf | ЧАСТЬ II. ООЗ_1_л.pdf |
ЧАСТЬ I.Требования к содержанию, составу завки.docx | ЧАСТЬ I.Требования к содержанию, составу завки.docx |
ЧАСТЬ I.Требования к содержанию, составу завки_1_л.pdf | ЧАСТЬ I.Требования к содержанию, составу завки_1_л.pdf |