Название торгов | комплексная поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 302 251.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2022 15:43 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Покровская Галина Анатольевна |
kapelka.47@yandex.ru | |
Телефон | 7-81378-41648 |
Факс | 7-81378-41648 |
Место поставки | 188992 Ленинградская область, Выборгский район, г. Светогорск, ул. Красноармейская 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0845300015022000837 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 11.40 | 596.64 | 6 801.70 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 42.05 | 14 717.50 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 44.65 | 22 325.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 201.50 | 2 015.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 45.18 | 36 144.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 800.00 | 43.22 | 207 456.00 |
7 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 42.64 | 12 792.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЧАСТЬ IV. НМЦК.pdf | ЧАСТЬ IV. НМЦК.pdf |
ЧАСТЬ IV. НМЦК.xlsx | ЧАСТЬ IV. НМЦК.xlsx |
ЧАСТЬ III. ПТК.doc | ЧАСТЬ III. ПТК.doc |
ЧАСТЬ III. ПТК_1_л.pdf | ЧАСТЬ III. ПТК_1_л.pdf |
ЧАСТЬ II. ООЗ_1_л.pdf | ЧАСТЬ II. ООЗ_1_л.pdf |
ЧАСТЬ II. ООЗ.docx | ЧАСТЬ II. ООЗ.docx |
ЧАСТЬ I. Требования к содержанию, составу завки.docx | ЧАСТЬ I. Требования к содержанию, составу завки.docx |
ЧАСТЬ I. Требования к содержанию, составу завки_1_л.pdf | ЧАСТЬ I. Требования к содержанию, составу завки_1_л.pdf |