Название торгов | комплексная поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 360 794.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2022 16:32 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Покровская Галина Анатольевна |
kapelka.47@yandex.ru | |
Телефон | 7-81378-41648 |
Факс | 7-81378-41648 |
Место поставки | 188992 Ленинградская область, Выборгский район, г. Светогорск, ул. Красноармейская 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0845300015022000830 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт | 10.51.52.110-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 153.77 | 92 262.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 49.82 | 2 989.20 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 74.90 | 44.95 | 3 366.76 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 13.00 | 658.70 | 8 563.10 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 25.00 | 293.68 | 7 342.00 |
6 | кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 40.00 | 200.75 | 8 030.00 |
7 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 75.20 | 50.35 | 3 786.32 |
8 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 79.21 | 3 960.50 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 63.05 | 5 674.50 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 111.90 | 27 975.00 |
11 | паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 50.00 | 197.21 | 9 860.50 |
12 | капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 130.00 | 180.60 | 23 478.00 |
13 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 26.40 | 223.22 | 5 893.01 |
14 | огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 56.00 | 187.27 | 10 487.12 |
15 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 80.00 | 217.52 | 17 401.60 |
16 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 94.60 | 225.58 | 21 339.87 |
17 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 173.85 | 13 908.00 |
18 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 9 000.00 | 8.71 | 78 390.00 |
19 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 337.27 | 15 177.15 |
20 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 21.60 | 42.12 | 909.79 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV. Обоснование НМЦК_продукты питания.xlsx | Часть IV. Обоснование НМЦК_продукты питания.xlsx |
Часть IV. Обоснование НМЦК_продукты питания.pdf | Часть IV. Обоснование НМЦК_продукты питания.pdf |
Часть III. ПТК_продукты питания.pdf | Часть III. ПТК_продукты питания.pdf |
Часть III. ПТК_продукты питания.doc | Часть III. ПТК_продукты питания.doc |
Часть II. Описание объекта закупки_продукты питания.pdf | Часть II. Описание объекта закупки_продукты питания.pdf |
Часть II. Описание объекта закупки_продукты питания.docx | Часть II. Описание объекта закупки_продукты питания.docx |
Часть I. Требования к заявке.pdf | Часть I. Требования к заявке.pdf |
Часть I. Требования к заявке.docx | Часть I. Требования к заявке.docx |