Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 947 226.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2021 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2021 16:00 |
Контактное лицо | Глухова Диана Васильевна |
rodnichok16@mail.ru | |
Телефон | 7-81378-38200 |
Факс | 7-81378-38200 |
Место поставки | 188800 Ленинградская область, г.Выборг ул.Рубежная 23а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0845300015021000728 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 40.35 | 28 245.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 10 000.00 | 46.62 | 466 200.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 40.70 | 81 400.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 150.00 | 57.75 | 8 662.50 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 600.00 | 43.55 | 113 230.00 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 850.00 | 119.25 | 101 362.50 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 400.00 | 57.75 | 23 100.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 40.70 | 69 190.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 300.00 | 39.50 | 51 350.00 |
10 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 320.00 | 14.02 | 4 486.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБРАЗЦЫ ФОРМ.pdf | ОБРАЗЦЫ ФОРМ.pdf |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.pdf | ПРОЕКТ КОНТРАКТА.pdf |
ТЕХ ЗАДАНИЕ.pdf | ТЕХ ЗАДАНИЕ.pdf |
ИК_КсОУ_СМП_ДС№16_продукты_ПП126н_947 226,40 р.pdf | ИК_КсОУ_СМП_ДС№16_продукты_ПП126н_947 226,40 р.pdf |
ОБОСНОВАНИЕ.pdf | ОБОСНОВАНИЕ.pdf |