Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 999 201.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2022 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пичкурова Елена Александровна |
sad2@obr46.ru | |
Телефон | 7-47148-77782 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Курская область, Железногорск г, 307179, Курская область, г. Железногорск, улица Ленина, здание 92, корпус 7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0844600000922000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000004 | КГ | 166 | 1 954.00 | 416.50 | 813 841.00 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 091.00 | 169.90 | 185 360.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 5 Проект котракта.docx | Приложение № 5 Проект котракта |
Приложение № 1 Техническое задание.docx | Приложение № 1 Техническое задание |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками.doc | Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |
Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке (прав).docx | Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке (прав) |