Название торгов | Поставка продуктов питания в 2023 году (январь-апрель) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 351 478.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2022 07:59 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бревнов Артем Викторович |
koptd45@yandex.ru | |
Телефон | 7-3522-437488 |
Факс | 7-3522-437488 |
Место поставки | В соответствии с приложением к извещению "Проект контракта" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0843500000222006851 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 539.00 | 75.26 | 40 565.14 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 560.00 | 201.61 | 112 901.60 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 57.00 | 855.65 | 48 772.05 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 574.00 | 260.00 | 149 240.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракт.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (1) (1).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |