Название торгов | Поставка продуктов питания в 2023 году (январь-апрель) (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 241 818.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 11:42 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бревнов Артем Викторович |
koptd45@yandex.ru | |
Телефон | 7-3522-437488 |
Факс | 7-3522-437488 |
Место поставки | В соответствии с приложением к извещению "Проект контракта" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0843500000222005724 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 57.14 | 57 140.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 48.71 | 48 710.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 40.51 | 20 255.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 300.00 | 26.91 | 115 713.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |