Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 198 352.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.08.2022 15:06 |
Дата окончания подачи заявок | 17.08.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бревнов Артем Викторович |
koptd45@yandex.ru | |
Телефон | 7-3522-437488 |
Факс | 7-3522-437488 |
Место поставки | В соответствии с приложением к извещению "Проект контракта" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0843500000222003983 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 1 130.60 | 13 567.20 |
2 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 12.00 | 600.00 | 7 200.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 268.00 | 180.00 | 48 240.00 |
4 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 176.00 | 150.00 | 26 400.00 |
5 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 12.00 | 600.00 | 7 200.00 |
6 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 280.00 | 190.00 | 53 200.00 |
7 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 32.00 | 149.43 | 4 781.76 |
8 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 18.00 | 206.29 | 3 713.22 |
9 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000004 | КГ | 166 | 57.00 | 450.00 | 25 650.00 |
10 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 6.00 | 1 400.00 | 8 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупк1.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |