Название торгов | на поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 486 880.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2022 14:07 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Анна Михайловна |
koptd45@yandex.ru | |
Телефон | 7-3522-437488 |
Факс | 7-3522-437488 |
Место поставки | Приведено в приложении к извещению "Проект контракта" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0843500000222000651 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 118.64 | 118 640.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 1 009.39 | 181 690.20 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 155.00 | 370.00 | 57 350.00 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 20 000.00 | 6.46 | 129 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению (10).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |