Название торгов | на поставку продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 437 822.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 891.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.08.2019 14:40 |
Дата окончания подачи заявок | 05.09.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 09.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Рявкина Марина Анатольевна |
koptd45@yandex.ru | |
Телефон | 7-3522-437488 |
Факс | 7-3522-437488 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0843500000219002568 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 80.00 | 56 000.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 1 000.00 | 28.00 | 28 000.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 23.00 | 11 500.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 35.00 | 35 000.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 32.00 | 19 200.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 25.00 | 12 500.00 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 25.00 | 15 000.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 25.00 | 17 500.00 |
10 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 70.00 | 450.00 | 31 500.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 539.47 | 53 947.00 |
12 | Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 220.00 | 130.00 | 28 600.00 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 500.00 | 86.05 | 129 075.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект контракта бакалея.docx | Проект контракта |
Документация ЭА.docx | Аукционная документация |
ТЗ бакалея.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
НМЦК бакалея.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |