Название торгов | Закупка бакалейных товаров |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 368 700.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 23 687.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 236 870.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2017 13:40 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2017 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Калинин Алексей Сергеевич |
zakupki-5oao@yandex.ru | |
Телефон | 8-4152-439215 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0838100000917000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чай черный пакетированный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 150.00 | 1 522.94 | 228 441.00 |
3 | Соль пищевая – выварочная сортов высшего и «Экстра» | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 2 000.00 | 29.28 | 58 560.00 |
4 | Чай черный байховый, среднелистовой. | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 50.00 | 832.94 | 41 647.00 |
5 | Кофе натуральный растворимый сублимированный | 10.83.11.110 | КГ | 166 | 320.00 | 2 861.87 | 915 798.40 |
6 | Шоколад, молочный без добавлений | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 250.00 | 892.31 | 223 077.50 |
7 | Шоколад, молочный без добавлений | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 550.00 | 872.31 | 479 770.50 |
8 | Джем фруктовый | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 400.00 | 282.53 | 113 012.00 |
9 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 40.00 | 1 213.75 | 48 550.00 |
10 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 60.00 | 2 620.75 | 157 245.00 |
11 | Горчичный порошок не ниже 1 сорта | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 130.00 | 310.25 | 40 332.50 |
12 | Уксус столовый пищевой 9% | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 280.00 | 222.38 | 62 266.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
проект ГК бакалея 02.2017.doc | проект ГК бакалея 02.2017 |
Расчет НМЦ бакалея 01.2017.xls | Расчет НМЦ бакалея 01.2017 |
документация бакалея 02.2017.doc | документация бакалея 02.2017 |