Название торгов | Поставка бакалейных товаров |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 509 130.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 15 091.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 150 913.02 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2016 14:23 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2016 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 18.11.2016 03:00 |
Контактное лицо | Калинин Алексей Сергеевич |
zakupki-5oao@yandex.ru | |
Телефон | 8-4152-439215 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0838100000916000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шоколад, молочный без добавлений | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 50.00 | 964.64 | 48 232.00 |
3 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 10.00 | 1 208.33 | 12 083.30 |
4 | Уксус столовый пищевой 9% | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 105.00 | 424.67 | 44 590.35 |
5 | Чай черный байховый, среднелистовой. | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 30.00 | 1 313.82 | 39 414.60 |
6 | Шоколад, молочный без добавлений | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 175.00 | 954.39 | 167 018.25 |
7 | Чай черный пакетированный. | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 30.00 | 1 465.70 | 43 971.00 |
8 | Кофе натуральный растворимый сублимированный | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 125.00 | 2 986.19 | 373 273.75 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 90.16 | 180 320.00 |
10 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 300.00 | 252.67 | 75 801.00 |
11 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 500.00 | 90.28 | 45 140.00 |
12 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 12.00 | 1 804.33 | 21 651.96 |
13 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 3 113.00 | 46 695.00 |
14 | Соль пищевая – выварочная сортов высшего и «Экстра» | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 500.00 | 30.70 | 15 350.00 |
15 | Горчичный порошок не ниже 1 сорта | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 45.00 | 241.00 | 10 845.00 |
16 | Джем фруктовый | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 320.62 | 384 744.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация бакалея 10.2016.doc | документация бакалея 10.2016 |
проект ГК бакалея 10.2016.doc | проект ГК бакалея 10.2016 |
Расчет НМЦ бакалея.xls | Расчет НМЦ бакалея |