Название торгов | Поставка кондитерских изделий (Реестровый номер: 1948Э-14/17сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 219 558.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 838.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 191.66 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2017 19:17 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шалаева Светлана Сергеевна |
shalaeva_ss@adm.kaluga.ru | |
Телефон | 7-4842-565971 |
Факс | 7-4842-560271 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0837300013017000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 580.00 | 91.04 | 52 803.20 |
3 | шоколад | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 68.00 | 787.20 | 53 529.60 |
4 | мармелад | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 350.00 | 149.56 | 52 346.00 |
5 | зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 370.00 | 164.54 | 60 879.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1948Э Документация поставка кондитерских изделий СМП.doc | 1948Э Документация поставка кондитерских изделий СМП |
Совм. Преф 155 СМП Инструкция по подготовке заявок.docx | Совм. Преф 155 СМП Инструкция по подготовке заявок |